くふうど料理教室について

ku-food cooking school

自然、健康、美を意識し、色彩デザインを用いた常識から自由になって、工夫のある食の世界「くふうど」を提唱。料理をもっと面白く、軽やかに、美しく!をモットーに工夫料理の教室を開催しています。

主に京都、東京で開催しており、教室は"料理のライブの場"と位置づけ、音楽ライブを楽しむように、生徒さんがワクワクしながら学べる雰囲気作りを大切にしています。特に「おもてなし料理ライブ(コース)」は、毎回オリジナルのレシピ、旬の食材やリクエストによるを重視しています。

現在、料理教室の運営ほかオーガニック食材の販売、店舗のブランドコンサルティングも手がけています。

主宰 井浦五百子(いうらいおこ)

  • 食デザイン・料理研究家
  • オーガニックコンシェルジュ
  • ハーブエデュケーター
  • 米国CMAS認定カラーアナリスト
  • ブランドプロデューサー
  • 現代書道家
  • 合同会社ルキイ取締役

お問い合わせは下記よりどうぞ!

お問合せ